当前位置:首页 >  新闻资讯  > 集团新闻

新昌县委常委一行莅临锦和集团参观指导

来源:锦和集团 发布时间:2018-01-08 浏览量:417

 1月5下午,新昌县委常委王仲林携新昌县府办公室副主任王超平、外事科科长王一栋、新昌县招商局局长吕栽平、新昌县旅游集团总经理俞跃斌、副总经理陶伟勇等一行莅临锦和集团参观,并就锦和集团投资建设中的新昌安岚酒店工程进行指导洽谈。

锦和集团董事长郁敏珺、锦和集团新昌项目领导班子陈国军、俞广超等热情接待了考察团一行,双方进行深入交谈。

 

在锦和集团总部会议室郁敏珺女士向来宾介绍了锦和集团的基本情况并对新昌项目的顺利筹建向新昌政府相关部门的大力支持表示感谢。同时,在会上郁董还就国外项目的概念、商业模式,资源整合、人文等方面与各位来宾进行分享交流。

 

新昌县委常委王仲林在会上介绍了新昌旅游景区的整体规划,向与会人员就景区的配套业态、发展方向、未来发展规划等与锦和相关领导进行了讲解。与此同时, 王常委还就景区发展规划中与锦和新昌酒店项目需要融合之处进行充分沟通。

最后新昌县委常委一行希望锦和集团在未来不断提升企业综合实力,为促进地区经济发展做出更大的贡献。