当前位置:首页 >  加入锦和  > 员工培训

"锦绣江山,和衷共赢"锦和集团中高层领导力拓展培训报道

来源:锦和集团 发布时间:2017-11-21 浏览量:279

秋风习习,秋香怡人,正是出游的好时节,为加强公司领导力建设,增进员工间的相互交流。锦和集团中高层员工在专业教练的带领下,如期开展了『锦绣江山,和衷共赢』为主题的领导力体验式拓展培训。

开场先来场小新清,啧啧啧.....领导们威昔日的威严形象就这样光荣了~

到达拓展基地后,公司所有参训员工在训练场地集合,整队、分组、选队长、起队名很快“锦红队“”蓝魔队””闪电队““蝗军队”4支队伍就诞生了,大家纷纷就着各自队伍的口号并以饱满的热情的精神投入到接下来的活动中。

 

各队华丽丽的队形

大家在培训教练的带领下分组参与到了“牧羊人”“极速拼接”“沙漠掘金”等经典管理学培训项目中,一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的参与兴趣与热情。

 

不管是第一名还是“第一名”造型和颜值狠重要~

 

是谁说没有体力活的拓展培训就会很轻松的?事实是脑力活更挑战“电量”哦~

 

冠军的味道,只有他们知道,表情洋溢着满满的不那么低调~

 

谁说中午时间会犯困?一个个精神高度紧张----沙漠掘金项目,拼的不仅是智商还有各项生存技能

 

面对一个个充满挑战的项目,各队队员集思广益,团结协作,用智慧而又不失幽默的方式同心协力中成功完成挑战,共同分享了成功的喜悦和挑战的激情。 锦和集团董事长 郁董 全程担任本次培训项目的观察员并对项目一一点评。

在一片欢声笑语中结合日常管理工作,各组一一总结得与失。各个项目大家迎难而上,大胆挑战自我,队员之间相互鼓励,不逃避不放弃,将锦和精神发挥极致。

 

本次的拓展活动和各位管理者日常工作紧密结合,培训中大家收获了承担的价值,有效沟通、利他精神、计划与决策的意义。精彩的拓展活动提升了锦和人的团队精神,大家在实践锻炼中学习,在体验学习中改变,受益匪浅,有了更多的管理感悟。在体验奉献、协作、共享带来的成功喜悦后,每个人深刻领会到了“团队无间”的精髓,以及作为企业的中坚力量所要承担的责任。

拓展虽己结束但锦和仍在不断往前走,向上走,锦和的队伍更需要有“企图心”和冲劲......培训中收获的领导力精华将一直在锦和延续。